Top Webdesign

進階網站設計 Advanced Web Design

客製化版面、更精緻的設計,吸睛的特效!
為您量身訂製任何類型的完美網站!
精緻完美, 最頂級的 網頁設計!

funny-character.png

HI ! JOIN US

ihover-widget-1.png

RWD響應式網頁

現在有超過8成的人都使用手機看網站,想留住客戶,您必需要有RWD響應式的設計。

ihover-widget-2.png

世界級網站設計

我們給您成熟穩定的網站,與世界級一流企業擁有相同的RWD響應式網頁設計技術

ihover-widget-3.png

創新的網頁設計

將那些原本需要程式設計的部分也做了直觀的後台,讓您能隨時自由調整,不受限制!

創新的 客製化 網頁設計..

較為頂級的客製化網站,前端工程師與後端工程師會為您設計符合您要求的網站,但通常不會做太完整的後台給您,所以如果您想再調整網站的大小、顏色、位置等,都需要另外付費,或是每月付高額的維護費,台灣的客製化網頁設計的基礎,大多是以現有模組來修改,即便宣稱是完全客製化,也是以其現有模組與資源為基礎,但網站基礎與工程師的水準技術不一,經常遇見客戶除 Bug 除了一年還是問題重重,客戶的權益無法受到保障。
我們現在打破的這個不合理的僵局,我們給您成熟穩定的網站,且將那些原本需要程式設計的部分也做了直觀的後台,讓您能隨時自由調整,不受限制!

man-face-at-dark-room.jpg

高質感的網頁設計

高質感歐美風格網頁設計,符合世界頂尖設計趨勢潮流,讓您的網站,成為您的驕傲!

Advanced Widget webdesign

客製化網頁設計 我們還給您完全的自由

幾乎所有同業的客製化網頁設計都無法調整,只能使用由網頁公司制定好的版面填入固定資料,如果想修改位置、顏色、文字大小,圖片大小或更換背景圖片,還是需要付費請網頁設計公司再次客製化調整,客製化後還是被綁得死死的,您並沒有修改版面的自由!

既然大家都不希望被版面綁死,為何不做出後台給大家呢?
這非常不容易,但我們做到了,這個革命性的技術,把修改調整的權力給客戶,讓客戶可以隨時自由調整版面,需要修改時,無需再次請設計公司客製化!

對客戶來說更有效率,節省了大量時間及金錢。

進階客製化網頁設計方案介紹

Created Like Never Before!

為您量身設計精緻完美的形象網站!頂極響應式網頁設計,一次完成手機、平板、電腦的網頁設計!
並提供客戶完整原始碼,可自行保有網站。

頂級響應式網頁設計

更精緻更吸睛的頂級設計

客製化功能或頁面

聯絡我們Contact

Phone: +886 2 89819990
Email: service@syoc.com
MON-FRI 09:00 - 18:00